6 heures du matin et nous voilà partis. Une choucroute avant de se séparer. Choucroute et crustacés, en voilà une idée. Damien, Jean-Baptiste, l’équipe mise en scène au complet évidemment (Sylvain, Vincent et Chrystel), l’équipe déco (David Lagache, Juju, ma petite Judith, Manu, Mika, Aurélien), Emmanuelle (ma douce et tendre Emmanuelle, chef maquilleuse qui me suit depuis mes débuts au théâtre),
Raphaële (chef monteuse, venue prendre le relais le dernier jour), le duo magnifique je veux parler de Jean-Paul l’ingénieur du son et Carlos le perchman, tous répondent présents. Et nous voilà donc tous autour d’une table, à déguster une choucroute que nous faisons passer par de petits verres de blanc. Le jour se lève autour de nous. Impression fugace d’une fin de quelque chose. Quoi au juste, je ne sais pas. Je repense à ces moments de préparation, à cette attente de l’action pendant de longs mois, à cette impatience qui s’achève ce matin-là.
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